Была ночь и... по аллее бежал(а/о)... нечто странное, что... никак не вписывалось...
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали...
3 слова
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312008-01-20 22:30:52
Поделиться322008-02-15 13:43:37
Была ночь и... по аллее бежал(а/о)... нечто странное, что... никак не вписывалось...
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в...
Поделиться332008-02-15 15:00:22
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель
Отредактировано Саске (2008-02-15 15:00:49)
Поделиться342008-02-15 15:23:19
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там...
Поделиться352008-02-15 16:00:45
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила:
Поделиться362008-02-15 16:11:34
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи,
Поделиться372008-02-15 16:14:41
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть мне
Поделиться382008-02-15 16:21:05
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать..."
Поделиться392008-02-15 16:27:19
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать..." в Куршевель, я
Поделиться402008-02-15 16:31:18
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая
Поделиться412008-02-15 16:36:44
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец
Поделиться422008-02-15 17:57:05
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку
Поделиться432008-02-15 18:14:57
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило...
Поделиться442008-02-15 18:21:44
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону
Поделиться452008-02-15 18:46:14
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил.
]... ничего))))
надо было "дыхание"
Поделиться462008-02-19 15:07:40
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...
Поделиться472008-03-30 20:25:31
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим
Поделиться482008-03-30 21:14:12
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...
Поделиться492008-03-30 21:21:39
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня...
Поделиться502008-03-30 22:58:47
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...
Поделиться512008-03-31 09:36:48
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...
Поделиться522008-03-31 11:16:07
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...
Поделиться532008-03-31 11:22:55
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и...
Поделиться542008-03-31 11:38:00
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и... упала в обморок...
Поделиться552008-03-31 11:38:46
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и... упала в обморок...а когда я...
Поделиться562008-03-31 11:42:12
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и... упала в обморок...а когда я... очнулась, то увидела...
Поделиться572008-03-31 11:44:59
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и... упала в обморок...а когда я... очнулась, то увидела...того не приятного...
Поделиться582008-03-31 11:46:43
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и... упала в обморок...а когда я... очнулась, то увидела...того не приятного...типа с большой...
Поделиться592008-03-31 11:48:15
в поворот)). Оно... стало потихоньку подкрадываться... ко мне, но... вдруг за ним... показалось ещё трое... непонятных зелёных и... страшных. Я испугалась...И поняла,что... мне не убежать.... Вдруг один сказал:... Улыбнитесь, вас снимает... телепрограмма "Пришельцы из..."... Кахымарды))". Мне стало... смешно)) Я попросила... автограф. Мне сказали...Вот Ваш приз... и дали какую-то... совершенно ненужную вещь... я тупо посмотрела... на это, и... Взяла бульшую коробку... чтобы положить вещь... Которую мне подарили... на аллее. Пришелец... ехидно захихикал, поворачиваясь... ко мне лицом, и говорит: Поехали... со мной в... далекий и солнечный Куршевель... ,чтобы ты могла там... отдохнуть. Я ответила: "я живу в Сочи, и чтобы отдохнуть, мне не надо уезжать... в Куршевель", я попятилась назад, выискивая спасение, но пришелец cхватил меня за руку У меня перехватило... ничего)))) Я рванула в сторону Прищелец меня отпустил. От неожиданности я начала...икать)))И этим... я себя выдала...и он меня... поцеловал xD так, что...я упала в...большую канаву с...омерзительными змеями и... упала в обморок...а когда я... очнулась, то увидела...того не приятного...типа с большой...
головой и глазами...
Поделиться602008-03-31 12:11:27
головой и глазами... Он предложил свою...