Аниме навсегда!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме навсегда! » Фанфики » Метро


Метро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот и новый фанф!

Метро.

Парень расплатился с кондуктором и вышел из трамвая. Он взглянул на часы: «опять домой в 3 часа ночи». Он был очень нервным когда мог опоздать на последний поезд. Под ногами хрустел снег, догорал последний фонарь. Ему хотелось побежать, но его усталость не давала ему это сделать. Он лениво открыл тяжеленную дверь которая вернулась обратно и ударила Наруто в лоб. Он вошёл в метро. Блондин съехал вниз по двум ровным полоскам по которым обычно спускают коляски.
-Ксо!- он поскользнулся и сильно ушиб кисть правой руки, а так как он был правша на работе ему сулил сильный выговор если завтра он не сможет писать. Парень боком навалился на дверь. Она ему поддалась и блондин снова упал. Он подошёл к кассе.
-Один пожалуйста.- он потянулся.
-Вы как всегда поздно.
-Не напоминайте.- он подошёл к автомату и закинул жетон. Эскалатор повёз парня вниз и дал парню расслабится. Он задремал и споткнулся когда надо было сойти с эскалатора. «Ксо! Хорошо хоть здесь моют каждый день» Наруто сел за колонну и стал ждать поезда. Вдруг парень услышал чьё-то дыхание. Он обернулся, но никого не увидел.
-Доработался…..Уже глюки….-на всякий случай он обошёл колонну- Хината! Ты что ли? Сколько мы с тобой не виделись? Месяцев 5?
-5 месяцев, 3 дня и 6 часов- шёпотом проговорила девушка.
-Что?
-Ничего….Наруто-кун. Как на работе?
-Ну, как всегда сидим там с Саске бумаги всякие подписываем. Шикамару спит. Чоджи ест. Шино, Киба, Канкуро, Неджи и Ли в командировке. Вообщем работали только я, Саске и Гаара. А у вас как?
-Ну..
-Хотя можешь не отвечать. У вас ведь Сакура главная?
-Да.
-Ну уж она то точно бездельничать не даст.- Они знали друг друга уже давно. Три года назад они работали все вместе, но потом по приказу Цунаде (директора компании) их разделили на две части: мужская и женская. Подъехал поезд и Наруто с Хинатой сели рядом друг с другом. Они были лучшими друзьями, но к сожалению для Хинаты они были только друзьями. Вдруг в метро погас свет и голос объявил:
-Внимание! Сохраняйте спокойствие. Мы попытаемся устранить неполадку за кротчайшие сроки.
-Наруто-кун- девушка прижалась к парню. Она очень боялась темноты.
-Не бойся….-парень обнял девушку. Хината тонула в своих наслаждениях. Парень поцеловал девушку в лоб, он делал это всегда когда Хината чего-то боялась, но в этом поцелуе она почувствовала нечто большее чем обычно. И начала надеяться на чудо. Хината положила голову к нему на плечо и задремала. Парень тоже предался снам. Ему очень хотелось найти себе любовь, и который раз ему снился один и тот же сон:
-Где я?
-Ты в мире ответов, друг мой.- сказал какой-то старец в белом плаще.- здесь ты можешь задать любой вопрос и я отвечу на него.- Каждый раз Наруто просыпался в этом месте.
-Но вы же не ответите! Сейчас я проснусь!
-Сегодня я отвечу. Твой сон продлит девушка которая сейчас спит у тебя на коленях.
-Ну ладно- недоверчиво сказал блондин- кто моя любовь?!
-Сейчас…..номер 70…….
-Эй! Что это значит?- старец удалялся от него.- Что?- он проснулся.

В это время Хинате снился такой сон:
Она шла домой под дождём, у неё не было зонта. Она плакала и не кому было утешить её. Мимо проехала машина и окатила Хинату водой из лужи. Вдруг из-за угла выскочил Наруто и накрыл её зонтом. Ей стало теплее от присутствия этого парня рядом с ней. Они шли и болтали часа 2, а дождь всё не прекращался. Вдруг Наруто выкидывает зонт, достаёт из-за пазухи розу, преподносит её Хинате и говорит:
-Хината я тебя люблю- нежно целует её в губы и прижимает к себе. Хината проснулась.
-Наруто-кун- девушка смутилась. Парень лихорадочно предпринимал попытки отгадать.
-Номер 70, номер 70……что за чёрт! А? Хината?- Парень вспомнил, что Цунаде попросила узнать как дела у Неджи и остальных. Парень достал мобильник и начал перебирать телефонную книгу- Учиха Саске №68, Хьюга Неджи №69- поезд затормаживал и Наруто надо было готовиться выходить.- Хьюга Хината №70….Он понял, что значило № 70. Возможно это был его единственный шанс признаться Хинате чтобы никто не узнал. Он поцеловал Хинату в губы и подошёл к открывшейся двери. Он шагнул за порог:
-Почему ты меня поцеловал? Наруто-кун?
-Потому что… ты… моя…. любовь….. –Двери закрылись и поезд тронулся.

Конец.

+1

2

Очень красивый фанф!!!!! http://i012.radikal.ru/0801/b0/891396e4634f.gif

0

3

спасибо http://i034.radikal.ru/0801/e0/56fa56339f68.gif  http://i049.radikal.ru/0801/3c/9de117a7f44a.gif

0

4

Нет слов молодец! :cool:

0


Вы здесь » Аниме навсегда! » Фанфики » Метро