Линейки для форума и блога lines.net.ua

Аниме навсегда!

Объявление

Форум мёртв.

Администрация:

Администраторы:

Kondy

[NightLight]

Акаюки

Inochka

Модераторы:

Nibi-chan

Лина

Филимон

Gaara

Стоит заглянуть:

.:Правила:.

Конкурс на лучший аватар 2008.

Набор в модераторы!

Для новичков!

Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, вам тут понравится, и вы у нас останетесь.

14.02.2007 Сегодня на нашем форуме первая сходка)) Отрываемся во

флудилке

Погода:

Тепло, юго-западный ветер

Время:

День

Поддержите нас:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
в помощь форуму
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме навсегда! » Суна » Дом Матсури.

Дом Матсури.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Двух этажная лачужка с кучей соседей, которые орут по ночам. Сама Матсури живет в одной из комнат. У девушки рано умерли родители и она живет одна. Комната небольшая, хотя и это роскошь для неё. У окошка стоит кровать, слева шкаф, маленький столик, фото родителей и сенсея(Гаары), маленькая ванная комнатка.

+1

2

Гаара зашел проверить Матсури
Не болеет ли она? - подумал Гаара

0

3

Девушка вышла в коридор дома. На ней была пижама и тапочки, иными словами она спала.
- Что вы хотели, Гаара-сенсей? - сказала с просони Матсури.

0

4

Да так хотел проверить тебя, ты сегодня идеш на занятия? -спросил Гаара-сан.

0

5

Так, это, конечно, очень хорошо, что Вы начали тут играть, но я бы для начала посоветовала заглянуть сюда:  Тыкаем сюда. Правила. Не зря же я их писала. Думаю, и Kondy меня поддержит. Так что исправляю в первый и последний раз. Дальше буду наказывать.

С Уважением, Лина.
Поддерживаю. Kondy

0

6

- Конечно иду. - Матсури лениво потянулась.
- Может зайдете, а то я стою посреди коридора в пижаме. - она пыталась ему намекнуть на то что в пижаме стоять не оч. прилично. Она прошла подальше, давая парню зайти.

Матсури, выделяются действия и не выделяются слова. Ок? Надеюсь, что в дальнейшем ты исправишься.
                                                                                                                                                                   Лина.

Отредактировано Лина (2008-03-26 23:22:37)

0

7

Ладно Матсурия я пойду...*сказал Гаара и развернулся*.

0

8

- Ладно сайонара. - она попращалась. Девушка пошла переодеться и решила сходить в кафе. ----Кафе----

0

Вы здесь » Аниме навсегда! » Суна » Дом Матсури.