Линейки для форума и блога lines.net.ua

Аниме навсегда!

Объявление

Форум мёртв.

Администрация:

Администраторы:

Kondy

[NightLight]

Акаюки

Inochka

Модераторы:

Nibi-chan

Лина

Филимон

Gaara

Стоит заглянуть:

.:Правила:.

Конкурс на лучший аватар 2008.

Набор в модераторы!

Для новичков!

Добро пожаловать на наш форум! Надеемся, вам тут понравится, и вы у нас останетесь.

14.02.2007 Сегодня на нашем форуме первая сходка)) Отрываемся во

флудилке

Погода:

Тепло, юго-западный ветер

Время:

День

Поддержите нас:
MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю
в помощь форуму
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме навсегда! » Ролевая по Наруто » Жалобы, предложения, исправления

Жалобы, предложения, исправления

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут будут рассматриваться все жалобы, предложения и дополнения  по поводу нашей ролевой.

0

2

дерёвню дождя давай создавай!

0

3

Лина   Всё хорошо тока создай анкеты для шиноби  дождя ...

0

4

И волн надо создать если там Забуза,Хаку и.т.д. в анкете

0

5

мне кажется, что для ролки нужно зарегистрировать другой форум, потому что если всё создавать на этом, будет слишком всё громоздко и смешано. А на новом форуме в списке ролей обозначить тех, кто здесь создал анки.. чтоб путаницы не было с ролями... Надеюсь я понятно изъяснилась^^))) Но это, конечно, чисто МОЁ мнение))))

Отредактировано RIN (2008-04-10 17:00:07)

0

6

У меня вообще есть свой собственный форум, где все это можно создать, но там нет людей потому что мне и моему напарнику влом его регить... Можно перенести все туда, только пара НО:
1. Одобрит ли это Kondy?
2. Там уже занята роль Саске, но все остальные свободны...

P.S. Есть информация к размышлению...

0

7

Ну незнаю... Вопрос в том, перейдут ли туда участники этой ролевой. И т огда придется делать на обоих форумах в меню, где "Форум", "Участники", "Правила", "Поиск" и т.д. давать ссылку на этот форум, а на ролевом форуме ссылку в меню на этот форум. А я пока ещё на разобралась, как это делать. Но если у вас у всех есть желание так сделать, то можно и провернуть это дельце.

0

8

Я не очень хочу...

0

9

да я тож

0

10

и я

0

11

Ну тода ролевка пока будет проживать здесь. В недалеком будущем возможно удастся перейти на платный хостинг. Вот там тогда и можно будет её разместить.

0

12

да ладно

0

Вы здесь » Аниме навсегда! » Ролевая по Наруто » Жалобы, предложения, исправления